價格以新臺幣顯示。

旅程

生效日期: 2019年5月1日

本隱私政策說明KAYAK Software Corporation以及其子公司或我們母公司Booking Holdings Inc.的子公司,即我們(統稱為「KAYAK」「我們」「我們的」)如何管理、收集、使用、處理和共享個人資料。本政策適用於KAYAK網站(包括但不限於KAYAK、momondo、HotelsCombined、SWOODOO、Cheapflights、checkfelix和 Mundi)的訪客和用戶(個別稱為「您」)、應用程式、社交媒體帳戶和其他服務(統稱為「服務」)。您可以通過此連結確認提供特定服務並負責您個人資料的KAYAK公司。請注意:您使用我們的服務還必須遵守KAYAK的《條款與條件》

作為世界領先的旅遊搜尋引擎,KAYAK為旅行者連結了旅行服務和第三方所提供的產品,例如:機票、住宿、租車、套裝行程和旅行保險。這涉及了與第三方,包括線上旅行社、飯店、租車業者、航空公司和其他公司(統稱為「旅遊夥伴」)分享個人資料。

KAYAK隸屬於Booking Holdings Inc.企業集團,包括Booking.com、OpenTable、Priceline、Agoda和Rentalcars.com(統稱為「我們的集團公司」)。在某些情況下,我們會收到我們的集團公司所提供的個人資料,我們也會跟我們的集團公司共享個人資料。

如果想要進一步了解我們跟第三方共享的資料以及這類資料的接收者,請參閱本政策當中「我們如何共享您的資料」部份。請注意:本政策不包含第三方以及第三方服務如何使用個人資料,且對於其私隱政策的做法一概不負責。

針對您的個人資料,您有特定的權利和選擇,包括選擇我們如何跟其他公司共享您的個人資料。想了解詳細內容,請參閱本政策「您的選擇和權利」部份。

概覽

我們收集與使用的資料 當您造訪或使用我們的服務,我們會直接收集您的資料(例如:當您預訂或訂位)。我們也會產生關於您的資料(例如:您使用我們的行動應用程式時的裝置資料)。在某些情況下,我們會從第三方獲得個人資料(例如:我們的集團公司、商務合作夥伴、第三方網站、應用程式、服務等等)。瞭解詳情
我們如何使用您的資料 我們使用您的資料以提供我們的服務、量身打造您的體驗、顯示您透過KAYAK向我們的旅遊夥伴和我們的集團公司進行的預訂和交易、發送行銷通訊給您、為您提供更多您可能感興趣的廣告和優惠,以及為了以下說明的其他目的。瞭解詳情
我們如何共享您的資料 我們將您的資料分享給我們的旅遊夥伴、我們的集團公司、其他的商務夥伴(包括廣告商)、社交網站服務商、第三方服務商或是您用來登入您KAYAK帳戶的應用程式、服務供應商(包括支付卡處理商)以及以下說明的對象。瞭解詳情
我們如何儲存和保護您的資料 我們採取旨在保護您個人資料的技術、管理和實體安全措施。只要您的帳戶處於激活狀態,我們就會保存您的個人資料。在您刪除帳戶後,我們也會短暫保存您的資料;假如您決定重新啟動帳戶,您將不會失去有關資料。我們也會為了下方所述的目的保存您的個人資料。瞭解詳情
Cookie 我們使用Cookies和類似的技術來協助我們提供服務、提供更加個人化的用戶體驗以及向您推廣我們和第三方的產品和服務。瞭解詳情
您的選擇和權利 您可以選擇個人資料的設定,在某些情況下, 您可以選擇停止接收行銷通訊、更改通訊偏好、存取和更新您的資料、更新位置共享的選項、更改Cookies的相關選擇和/或選擇不跟第三方共享資料(包括我們的集團公司、旅遊夥伴和其他商務合作夥伴)。下方會詳細說明您的其他選擇和權利。 瞭解詳情
跨境轉移資料 我們是國際化經營的企業,閣下的資料可能會被轉移到位於您居住國家以外的個體,並且被其使用。為了保護您的資料,這類跨境轉移會依照相關法律進行。瞭解詳情
連結到其他網站 我們的服務中包含不由KAYAK擁有或控管的其他網站或服務連結,包括我們旅遊夥伴、集團公司和其他商務合作夥伴(包括廣告商)。瞭解詳情
兒童 我們服務的目標用戶並非兒童,亦未打算供兒童使用。我們不會主動收集16歲以下兒童的資料。瞭解詳情
本政策的更改 我們將不時修改本隱私政策,發佈更改的內容之後就會生效(如政策中所述)。瞭解詳情
如何聯絡我們 如果您對本政策或是您的個人資料如何被使用有任何疑問,請透過填寫我們的意見反饋表或是透過下方聯絡資料連繫我們。瞭解詳情

我們收集與使用的資料

「個人資料」是能夠辨識您、描述您、與您相關、用來連絡您,或在合理情況下直接或間接與您連結的資料。就本政策而言,「個人資料」和「個人數據」之間沒有任何有意義的區別。

我們直接向您收集的個人資料。當您造訪或使用我們的服務,我們會直接向您收集以下類型的個人資料:

  • 個人詳情(例如:您的名字、年齡、生日、性別)
  • 聯絡方式(例如:電子郵件地址、地址、電話)
  • 預訂資料(例如:每一位旅客的姓名、飛行常客資料、護照號碼、新識別號碼、國籍、預訂編號,以及包含航空公司或運輸公司、飯店住宿和/或船、目地港、抵達港、出發的日期和時間和/或入住資料、抵達的日期和時間和/或退房資料、餐點偏好、行李資訊和中途停留資訊等的行程內容)
  • 帳戶資料(例如:登入資料、包括電子郵件地址和密碼以及帳戶設定)
  • 社交媒體資料(如果你選擇將KAYAK帳戶和社交媒體帳戶連結,KAYAK可能會收集姓名、年齡、性別、照片等與您社交媒體帳戶相關的其他個人資料)
  • 帳單資料(例如:信用卡、扣賬卡或其他支付卡的資料以及帳單地址)
  • 您的通訊錄(例如您透過我們的服務新增到您的預訂或行程的人、或發送通知的人的通訊資料)
  • 您的偏好(例如您的居住地機場、座位偏好、飲食偏好、通訊偏好和您提供的其他偏好資料)
  • 您提交的評價(包括您用來評價的用戶名稱,或評價內容中提及您自己或其他人的個人資訊)
  • 您發表的內容(包括您的旅遊推薦、其他關於您或其他人的個人資料,或您在旅遊指南或我們提供的管道中所發表的內容)
  • 您的照片(例如當您在個人資料新增照片、在評價上傳照片或將KAYAK帳戶和社交媒體帳戶連結)
  • 您發送給我們的通訊內容(例如您提交給我們客服團隊的問題、對話、投訴或其他訊息)
  • 推廣資訊(如果您選擇參加比賽、抽獎或同類活動,我們將按照活動所述的條款收集您提供予活動的所有資料,包括照片、圖片、標題或其他內容)
  • 您提供的其他資料(包括您透過我們的服務提供關於您自己或其他人的其他資訊,或您透過第三方平台提供給我們的資訊)


您可以選擇不提供上述的某些個人資料。請注意:我們的許多服務需要某些個人資料才能運作,所以如果您選擇不提供服務運作所需要,或提供特定服務或功能所需要的個人資料,您可能無法使用該項服務或功能。

我們不會主動收集敏感個人資料,例如健康相關的資料。但是我們的服務中有些文字欄位,專門設計給您說明您希望我們或我們的旅遊夥伴了解的旅遊偏好或特殊要求。請注意:您在這些欄位主動提供,給我們、與我們共享資料的旅遊夥伴或第三方(如「我們如何共享您的資料」部份所說明)的資料,可能會揭露某些在適用法律中被視為敏感的個人資料(例如:特殊飲食習慣或殘障人士住宿的要求)。您自願提交的敏感個人資料會按照您同意的基礎上處理,您可以依照「如何聯絡我們」部份的詳細說明隨時撤回。

我們產生的個人資料。當您使用我們的服務時,我們會產生某些關於您的個人資料,包括透過自動資料收集而獲取的資料,以及根據我們收集到關於您和您活動資訊所推斷而來的資料。我們會使用特定技術,例如:Cookies、網站信標或其他技術(詳情請參閱我們的「Cookies 和行為廣告政策」)來自動收集有關您使用服務的資料或您收到的通訊(例如電子郵件)。我們會產生以下類型的個人資料:

  • 裝置資料。當您造訪或使用我們的服務時,我們會自動收集您使用裝置的某些資料(例如您的行動裝置、電腦或平板電腦)包括您的硬體和軟體、裝置設定和附近的網路。這類資料可能包括裝置的作業系統、瀏覽器和裝在裝置上的其他軟體,例如:IP地址或其他裝置的識別碼、原產地、地區和語言設定;以及有關您裝置附近的網域伺服器和無線或網絡存取點的資料。
  • 使用狀況和績效資料。我們也會自動收集您的服務使用狀況,包括您的搜尋、您與我們共享的旅遊行程的統計資料、您如何使用我們服務中的功能、您點選的連結、您的偏好、使用時間、引用網址和服務績效。
  • 位置資料。如果您使用我們的服務,我們會自動收集您大概的位置資料(例如您所在的城市),或是在應用程式開啟或關閉時,我們會依照徵求您同意收集所在位置時您的選項,來收集您行動裝置的確切位置。我們用來判斷您所在位置的技術包括IP地址定位、手機訊號發射塔位置、Wi-Fi 位置、和GPS訊號。我們可能會使用並儲存這類資料以提供和改進我們服務的功能,例如依照需求調整我們的服務以進一步滿足您的需求(;例如幫助您尋找最靠近所在位置的飯店)以及提供更多關於您造訪城市的資訊(例如發送關於您目前所在城市中的商品或服務的市場營銷通訊,包括當地的住宿和旅遊選項)。KAYAK無法控制您的裝置設定,但我們建議您開啟裝置的所在位置服務,讓您能充分利用我們提供的所在位置內容和功能。請參閱下方「您的選擇和權利」部份以進一步了解如何設定偏好,包括關於位置的資訊。
  • 關於您的推斷。為了能夠提供個人化的服務並且量身打造我們和我們合作夥伴所顯示或提供的廣告,我們會將我們收集、產生或以其他方式獲得的資料整合,以推斷您的偏好和興趣。
  • 與「旅程/旅程秘書」帳戶同步的電郵。如果您登記將您的電子郵件收件匣與您的「旅程/旅程秘書」帳戶同步,這代表您授權我們存取您連結到「旅程/旅程秘書」帳戶的電子郵件收件匣當中的郵件,以建立您的旅遊行程。這代表定期自動掃描您的收件匣以辨別預訂確認信,然後以自動或手動的方式解析相關的旅遊詳情,再匯入我們的「旅程/旅程秘書」帳戶(以及在「旅程/旅程秘書」帳戶中儲存電子郵件的副本)。詳情請參閱下方「旅程/旅程秘書服務」部份。


從第三方獲得的個人資料。我們也可能從第三方取得某種類型的個人資料,例如第三方網站、應用程式、社交媒體網絡和服務(每一個都是「第三方平台」)、我們的集團公司、旅遊夥伴、其他第三方,包括透過我們的旅程/旅程秘書服務與您分享旅遊行程的人。如果您已經是KAYAK的用戶,我們會結合這類資料以及透過我們服務所收集的資料,並基於下述的目的來使用和分享它。我們從第三方取得的個人資料包括以下類型:

  • 您的姓名
  • 電郵地址和其他聯絡資料
  • 社交媒體資料,如果您使用社交媒體第三方平台來連結我們的服務,或透過在我們的社交媒體網頁或內容按讚或發表意見跟KAYAK互動,我們可能收到造社交媒體第三方平台所提供關於這些互動的資料或是您社交媒體帳戶的個人資料(例如:姓名、年齡、性別、照片和與帳戶相關的個人資訊)
  • 瀏覽、購買、使用狀況和廣告的詳細內容,包括您透過我們的集團公司或旅遊夥伴所預訂的餐廳或旅遊住宿和預訂的資料(例如,如果您透過我們的集團公司預訂機票,我們或我們的旅遊夥伴可能會收到您目的地的大概位置,並且運用這類資訊提供飯店或其他住宿或其他輔助性服務的推薦);您如何使用第三方網站、應用程式和服務的資料;您與我們的廣告和行銷內容互動的相關資料,和有關我們服務用戶的背景資料。

我們如何使用您的資料

您的個人資料可能用於以下的用途(「用途」):

  • 提供服務,其中包括向您提供透過我們的服務提供的服務、產品和功能以及滿足您的需求,包括但不限於:協助我們的旅遊夥伴處理預訂、審核旅遊夥伴、透過我們的服務支付旅遊夥伴的產品與服務,以及通知您透過我們的服務而新增到您的預訂的人、或您要求發送通知的人
  • 提供旅程/旅程秘書服務,包括當您使用我們的服務預訂的時候,會自動建立「旅程/旅程秘書」帳戶。這個帳戶會收集您的旅遊資料以建立和管理您的旅遊行程,讓您可以跟其他人共享。如果您登記將您的電子郵件跟您的「旅程/旅程秘書」帳戶同步,我們便能存取您連結到「旅程/旅程秘書」帳戶的電子郵件、定期自動掃描您的收件匣以辨別預訂確認信,然後再匯入我們的「旅程/旅程秘書」帳戶以解析這些電子郵件,並把我們收集的資料加入(包括將電子郵件副本加入「旅程/旅程秘書」帳戶)(詳情請參閱下方「旅程/旅程秘書服務」部份)
  • 驗證您的帳戶登入資料以及辨識您的身份,讓您登入服務和確保您的帳戶安全
  • 顯示您的訂位和預訂在您的帳戶網頁顯示您透過我們的集團公司,例如Booking.com或OpenTable的網站、應用程式和服務所進行的訂位和預訂
  • 與您聯絡有關您的帳戶或使用我們的服務、產品和/或功能(例如:收集評價與意見反饋、發送您訂閱的提醒與通知、提供透過我們旅程/旅程秘書服務所處理行程的最新資訊、向您發送預訂確認信、向您發送服務資訊和行政電子郵件或其他法律規定的通知);回覆或跟進您的意見和問題;以及提供客戶服務(詳情請參閱下方「電子通訊」部份)
  • 向您發送市場營銷通訊,在法律允許的情況下向您發送關於KAYAK、我們的集團公司或我們的商務夥伴提供的服務或產品的通訊,以及我們認為您會感興趣的其他營銷通訊(詳情請參閱下方「電子通訊」「您的選擇和權利」部份)
  • 運作並改進我們的服務以及開發新產品與服務,包括為了開發產品、網站、應用程式、和服務,以及提升用戶體驗而使用分析數據以進一步了解您如何使用我們的服務
  • 處理參賽作品和提供獎品
  • 處理付款資料
  • 提供服務和資料給旅遊夥伴,例如提供用戶評價和詳細的使用情況
  • 量身打造您使用我們服務的體驗,例如推測或結合我們收集來關於您不同的資料以提供更好的搜尋結果,或根據您的偏好或限制為您量身打造我們的服務。舉例來說,如果您旅遊的時候經常預訂四星級飯店和租車,我們可能會將四星級飯店列為優先的搜尋結果,或是提供飯店和租車的組合套裝行程,或優先提供您曾經預訂的住宿。
  • 不論您是否使用我們的服務,都顯示更針對您的廣告,包括不論您是否使用我們的服務,都顯示更加個人化的優惠和廣告。舉例來說,如果您經常預訂四星級飯店和造訪東京,我們會在我們的服務顯示東京四星級飯店的廣告,或是當您造訪其他網站的時候,我們會跟我們的旅遊夥伴和廣告夥伴合作,為您顯示東京四星級飯店。
  • 防範、調查和制止詐欺、未經過授權或非法活動
  • 遵守我們的政策、程序和法律義務,包括遵守執法單位或政府機關的要求,解決訴訟相關的問題,以及行使法律賦予的權利與義務
  • 除非您同意並且符合適用法律的要求或允許。如果您同意讓我們進一步使用個人資料,您可以依照以下聯絡方式隨時聯絡我們撤回同意。


關於您的個人資料,您有一些選擇,在某些情況下,您有權利選擇終止或拒絕我們為了下列目的使用您的個人資料。如果要了解詳細內容或行使這些或其他權利(如果您有權利),請參閱下方「您的選擇和權利」部分。

旅程/旅程秘書服務。如果您註冊帳戶,發送預訂確認信到我們的旅程/旅程秘書服務,或是透過我們的服務預訂,您就能夠使用我們的旅程/旅程秘書服務,我們會透過這個服務收集您的旅遊資料並建立和管理您的旅遊行程。如果您直接發送預訂確認電子郵件給我們,就代表您授權給我們以自動或手動的方式解析這些電子郵件,並將您提供的資料,以及我們收集的其他資訊(包括將原始電子郵件的副本儲存到您的「旅程/旅程秘書」帳戶) 加入您的「旅程/旅程秘書」帳戶中。如果您登記將您的電子郵件收件匣跟您的「旅程/旅程秘書」帳戶同步,就代表您授權我們存取您連結到「旅程秘書」帳戶的電子郵件收件匣當中的郵件,定期自動掃描這些電子郵件以辨別預訂確認信,並將其匯入我們的旅程/旅程秘書服務,並以自動或手動的方式解析這些電子郵件,以及將我們收集到的資料加入您的「旅程/旅程秘書」帳戶(包括將原始電子郵件的副本儲存到您的「旅程/旅程秘書」帳戶)。在我們的電子郵件同步合作夥伴允許的範圍內,我們會使用您「旅程/旅程秘書」帳戶中的資料來顯示更多針對性的搜尋結果(例如:你之前訂過的住宿)或為您提供關於您旅程的統計數字,我們也會為了上述的市場營銷通訊目的而使用這類資料。如果您使用旅程/旅程秘書服務時有使用或建立行程,您可以發送行程或給予任何人士查看您行程之權限。因為您的行程可能包含足夠的細節(例如︰預訂參考編號)讓收件者能夠取消或更改您的預訂、辦理登機、入住手續等,請僅與您信任的人分享行程。也請參考我們「開始使用旅程/旅程秘書服務」網頁和詳細的「旅程/旅程秘書常見問題」來解答常見的問題,並登入您的帳戶網頁以更新您的帳戶設定和偏好。如果您選擇將您的行程發佈在公開的網站(例如Facebook),您的資料可能會被其他人收集和利用。

電子通訊。在符合上述目的並在適用法律允許的範圍之內,我們會透過電子訊息與您連繫,包括電子郵件、短訊或行動裝置推送通知:

  • 傳送有關我們產品和服務的資料給您。這可能包括預訂確認信和更新、收據、技術通知、更新、安全警告和支援及管理訊息。
  • 發送行銷通訊給您。在其他的情況下,根據下方「您的選擇和權利」部分和適用法律,我們可能會向您發送比賽、優惠、促銷、獎勵、舉辦的活動,和其他由我們、我們的集團公司、我們的旅遊夥伴和其他商務夥伴所提供的產品和服務新聞。


如有必要,我們會在您的同意之下,為了上述之目的透過您提供給我們的手機電話號碼,直接撥打電話、發送自動撥號和預先錄製的訊息和短訊來聯絡您。

我們扮演數據控管者的角色。為了遵守歐盟法律和同類的數據保護制度,我們通常會扮演數據控管者的角色,這表示我們會決定處理您個人資料的目的和方式。我們為您連結以進行預訂的旅遊夥伴也是數據控管者。如果要進一步了解旅遊夥伴如何使用您的個人資料,建議您檢閱該旅遊夥伴的私隱政策。

處理個人資料的法律基礎和後果。處理您的個人資訊時,我們會依賴以下的法律基礎:

  • 履行我們與您的合約(例如,如果您使用我們的服務預訂機票,我們會處理您的資料好讓相關的航空公司夥伴能夠完成和管理這筆預訂)。
  • 遵守我們所承擔的法律義務(例如,當我們有義務遵守執法部門等主管當局的合法要求時)。
  • 保障我們的合法利益(例如為您量身打造您使用我們服務的體驗,顯示網上廣告和偵測詐欺),前提是個人資料的處理並不會凌駕於您的權利與自由。個人資料的處理也必須遵守其他資料處理的法律基礎,尤其是當地的法律規定。



當我們使用個人資料以保障我們的合法利益,我們會採取措施來確保您個人資料的權利不會受到侵犯。請參閱下方「如何聯絡我們」部份以進一步了解我們採取哪些措施來確保這些權利不被侵犯。根據下方「您的選擇和權利」部分的說明,您也有權利拒絕這類資料處理。

  • 同意。在上述法律依據不適用於我們處理您的個人資料的情形下,我們會依照適用的法律徵求您對特定目的的同意(例如一定要獲得同意的情況下,才能透過電子郵件這類電子方式直接向您發送市場營銷訊息)。


整合資料。我們整合向您直接收集的個人資料、我們產生關於您的資料,以及從第三方取得的資料(如有需要會取得您的同意),並收集關於其他用戶的個人資料以產生無法連結到您或任何其他特定用戶的一般統計資料。整合資料和去識別化資料將不再被視為「個人資料」,之後可能會被用作任何用途。

匿名資料。如果我們用任何可用方式都無法連結到您或任何其他特定用戶,那我們則可能會處理這些資料,因為這類資料可能是以匿名方式收集或收集後被匿名化。匿名的資料或是已經被匿名的資料將不再被視為「個人資料」,之後可能會被用作任何用途。

我們如何共享您的資料

我們揭露我們收集(或以其他方式產生或取得)的個人資料如下:

  • 披露給我們的旅遊夥伴。我們會跟我們的旅遊夥伴共享您的資料以提供服務(例如連結使用者和航空公司或網上旅遊公司以預訂機票或其他旅遊服務,和共享個人資料、聯絡資料、護照資料、偏好、需求、住宿和其他航空公司或網上旅遊公司的資料),以及為了我們旅遊合作夥伴自身的目的,包括市場營銷或廣告目地(詳情請參閱以下「與旅遊夥伴共享」部份)。
  • 披露給我們企業家族的集團公司。我們會跟我們企業家族的集團公司共享您的資料,包括但不限與上述目地,為您提供整合的產品和服務,以及為了我們和集團公司的市場營銷目地(詳情請參閱以下「與我們的集團公司共享」部份)。
  • 披露給其他商務合作夥伴。我們會跟第三方商務合作夥伴共享您的資料,以達到其市場營銷目的,包括在法律允許的情況下與網上廣告商或是廣告技術 (「廣告技術」) 公司共享資料,以為您提供針對性的廣告和市場營銷通訊(詳情請參閱以下「與我們的商務合作夥伴共享」部份)。
  • 您與其他人分享的旅程。如果您在旅程/旅程秘書服務中建立或使用旅程,您可以發送行程或給予任何人士查看您行程之權限(詳情請參閱以下「旅程/旅程秘書服務」部份)。
  • 披露給社交網路服務。當您使用我們的服務發佈資料以及與公眾或朋友共享資料的時候,或是當您透過第三方社交網路平台和服務而使用我們的服務與我們連結及進行分享的時候,我們會跟社交網路服務共享您的資料(或協助您分享)(詳情請參閱以下「與社交網絡服務商共享」部份)。
  • 您用來登入帳戶的第三方服務或應用程式。如果您使用第三方服務或應用程式(例如Facebook)登入您的KAYAK帳戶,我們會跟第三方共享您部分的個人資料。
  • 您提交的評價。您向我們提供旅程評價代表您授權我們使用您提供的用戶名稱將評價發表在我們服務的任何地方並且分享給旅遊夥伴。您同樣也授權讓我們可以將您的評價與其他評價整合。
  • 您發表的內容。如果您在旅遊指南或我們提供的其他管道發表旅遊推薦,您授權我們將這些內容發表在我們服務的任何地方。
  • 處理付款。必須要有信用卡和簽賬卡資料才能處理特定的交易,包括進行特定預訂和訂位或從旅遊夥伴或其他第三方購買產品或服務,在這些情況下我們會將您的付款資料跟旅遊夥伴和其他第三方服務供應商(例如偵測詐欺的服務)(詳情和額外規定請參閱以下「共享以處理付款資料」部份)。
  • 披露給其他服務供應商。我們會跟代替我們提供服務或功能的第三方供應商、顧問和其他服務供應商共享您的資料(詳情請參閱以下「與其他服務供應商共享」部份)。
  • 公司買賣或轉移的情況。如果我們出售、轉讓、售出或披露所有或部分業務或資產給另一間正在與我們進行任何合併、融資、收購、破產、解散、交易或訴訟過程的公司,我們可能會披露或轉移您的資料給第三方。
  • 保護權利和資產。當我們真誠地相信揭露資料是為了保護我們的權利、財產、服務完整性、個人安全或者是您或人其他人的利益,並且為了偵測、避免和/或解決其他詐欺、風險管理、安全性或技術問題,我們可能將您的資料揭露給第三方。
  • 遵守法律規定。為了遵守適用的法律規定、司法程序、法院命令、法律程序或政府機關的合法要求,我們可能會將您的個人資料揭露給政府機關或其他相關第三方。
  • 整合資料。我們共享整合統計數據以改善我們的服務。我們也會自行決定跟第三方共享整合的或去識別化的資料。
  • 依照您的要求。我們還會根據您的指示或要求,或經過您的同意共享您的資料。


在某些情況下,您可能有權利選擇停止或拒絕我們共享您的資料給特定第三方。要了解詳細內容或是行使這些或其他權利,請參閱下方「您的選擇和權利」部分。

與旅遊夥伴共享。我們的旅遊夥伴包括網上旅行社、飯店、航空公司、汽車租賃公司和旅遊保險供應商。當您通過我們的服務向我們的合作夥伴提出預訂或訂位要求時,我們會與該旅遊夥伴共享您的資料,讓您的預訂或訂位更加方便,以及向您提供您所要求的服務。根據要求,這可能包括您的姓名、聯絡資料、護照資料、飛行常客詳情、上述行程詳情、您的偏好、任何特殊要求或特別遷就、您選擇提交的資料或評論(如果有),以及特定旅遊夥伴要求的其他資料。提供給旅遊夥伴的資料會與您直接聯絡這些旅遊夥伴一樣。如果您提出要求時有提供相關的手機號碼,旅遊夥伴可能會向您發送與您要求相關的短訊。某些旅遊夥伴還可能要求您提供信用卡或簽賬卡的帳戶資料來確認您的預訂。

當您提出要求時,我們還會與旅遊夥伴共享您其他的資料,例如關於您旅行活動和歷史的資料,和/或我們從您和第三方收集的資料。旅遊夥伴為其自身的目的收集資料,其中可能包括改進其產品或服務,並在法律允許的情況下為您提供針對性的廣告和市場營銷通訊。

分享給我們的集團公司。我們與我們在美國和全球的分公司和子公司以及我們的母公司Booking Holdings, Inc及其子公司(如本隱私政策所定義,統稱為「集團公司」)分享您的資料。 我們可能會因為以下原因與集團公司分享您的資料:

  • 為您提供綜合服務(包括管理我們聯盟平台上的訂位、預訂、服務和付款)。
  • 在您同意或適用法律允許的情況下,提供個人化優惠或向您發送市場營銷通訊。
  • 啟用「單一登入」,即允許您使用一組帳號及密碼登入多個Booking Holdings Inc.品牌下的共享帳戶,這樣我們就可以在您帳戶的頁面顯示您通過我們集團公司的網站、應用程式、和服務,所進行的訂位和預訂,並允許我們的集團公司在您的相應帳戶中顯示資料。
  • 提供客戶支援服務。
  • 檢測、預防和調查欺詐行為,對我們服務的濫用,其他非法活動,和資料外洩。
  • 分析用戶如何使用我們的獨立和聯盟的平台,以便我們可以改進現有產品和服務,以及開發用戶可能感興趣的新功能,產品和服務。
  • 遵守適用法律規定。


如要了解有關我們如何與集團公司(包括我們的子公司,母公司及其他子公司)共享您的資料以及您的選擇,請參閱下方「您的選擇和權利」部分。

與我們的商務合作夥伴共享。我們會與其他第三方商務合作夥伴共享您的資料,以達到其市場營銷目的。這些第三方包括網上廣告商或廣告技術公司,他們可以在法律允許的情況下為您提供針對性的廣告和市場營銷通訊。我們共享的資料包括您使用我們的服務期間所收集到的資料(例如,關於您航班、飯店、租車以及其他旅行住宿的預訂和訂位)以及我們通過使用Cookie和類似技術收集到關於您的資料(例如,關於您造訪網站的資料,關於您搜索的資料,包括您搜尋的城市或目的地,您搜尋的住宿類型,您的旅遊偏好,價格範圍,預定的旅遊日期以及您旅遊團體的人數)。

例如,如果您經常在某個假期搜尋從西雅圖到巴黎的航班,我們可能會與特定的航空公司合作夥伴共享該資料,以便他們更深入了解我們的哪些客戶在某些日期對從西雅圖飛往巴黎的航班感興趣。例如,航空公司合作夥伴可以使用此資料提供促銷給您。

要詳細了解您對於我們與商務合作夥伴共享資料的選擇,請參閱下方「您的選擇和權利」部分。

與社交網絡服務商共享。我們的服務允許您公開或與朋友共享您的行為,評論,內容和資料。我們的服務還允許您在第三方平台與我們交流或在其平台分享資料,包括有KAYAK在場的平台。當您在選擇要與誰交流以及要分享和公開何等內容時,請注意您個人的隱私需求以及他人的隱私需求。我們無法控制您選擇公開或與他人共享的資料的隱私或安全性。KAYAK也無法控制第三方平台的隱私措施。請直接與這些網站和服務聯繫,以了解他們的隱私措施。

分享給處理付款資料的合作夥伴。要使用某些服務(例如預訂機票)並向某些旅遊夥伴付款,我們需要收集付款資料(例如,信用卡或扣賬卡的帳戶資料,其他網上付款方式的資料等)。當您通過我們的服務提交付款資料時,我們將與旅遊夥伴,第三方支付處理商和其他第三方服務供應商(包括但不限於向我們和其他第三方提供欺詐檢測服務的供應商)分享該資料,在履行我們對您的合約義務必要的範圍內(例如,確保您的預訂或在必要時向旅遊夥伴付款),滿足我們的合法利益以防止欺詐和其他對於我們平台或服務的濫用,或在法律要求的情況下徵得您的同意。尤其是:

  • 當您透過我們的服務使用信用卡或簽帳卡來確保預訂或訂位時,我們會將您的信用卡或簽帳卡的帳戶資料(包括卡號和到期日以及如果旅遊合作夥伴提出要求時,也包括信用卡驗證碼)提供給相關的旅遊合作夥伴處理交易。
  • 當您透過我們的服務提供信用卡或簽帳卡帳戶資料時,您可以選擇將資料儲存在您的帳戶內以備將來使用。如果您選擇不將信用卡或簽帳卡帳戶資料儲存在您的帳戶內,我們將在交易完成後刪除您的信用卡或簽帳卡帳戶資料。
  • 關於付款資料的安全性,請您參閱下方「我們如何儲存和保護您的資料」部分。


與其他服務供應商共享。我們與代表我們執行服務或功能的第三方供應商、顧問和其他服務供應商共享資料(例如,寄存或運營我們的服務、收集數據、以手動方式解析預訂確認信、報告、廣告響應測量、網站分析、數據分析、傳遞市場營銷訊息和廣告、處理信用卡付款,以及提供欺詐檢測服務)。除了曾被告知的目的外,我們不授權這些第三方使用或披露您的資料。我們要求這些第三方維護並實施安全措施,以保護您的資料免遭未經授權的造訪或處理。

我們如何儲存和保護您的資料

KAYAK採取商業上合理的技術、管理和實體方面的安全措施,旨在保護您的資料免遭遺失、濫用、未經授權的存取、披露、更改和破壞。

當您的付款資料傳送到我們的服務或經過我們的服務時,它將受到加密協定的保護。需要說明的是,只有當您選擇將該資料儲存在您的帳戶時,KAYAK才會儲存您的付款資料。當您提交預訂或訂位時,我們會將您的付款資料轉移給適用的旅遊夥伴以處理交易。我們與收到您的付款資料的第三方簽訂的合約中有要求他們保證資料的安全和保密。

但是,我們無法保證您的付款資料或其他資料的傳送永遠安全,亦無法保證未經授權的第三方將永遠無法破壞KAYAK或第三方服務供應商所採取的安全措施。除非因適用法律而無法排除或限制責任,否則我們對由於錯誤傳送、未經授權的第三方存取資料、或我們無法控制的其他原因而導致您的資料洩露,一概不承擔任何義務與責任。您在保護資料安全的方面扮演著重要的角色。您不應與任何人共享您的KAYAK帳戶的用戶名稱、密碼或其他安全資料。如果我們收到使用您的用戶名稱和密碼發出的指令,我們會假設定是您授權發出指令。如果您有理由相信您與我們之間的互動不再安全(例如,如果您認為您任何帳戶的安全已遭受破壞),請立即與我們聯絡,詳見請參閱下方「如何聯絡我們」部份。

保存。只要您的帳戶處於激活狀態,我們就會保存您的個人資料,即使在您刪除帳戶後,我們也會短暫保存您的資料,萬一您決定重新啟動帳戶,您將不會失去有關資料。我們還可能會根據以下需要保存您的個人資料︰

  • 為分析、安全和/或稽核等目的而保存的紀錄檔和商業紀錄
  • 為遵守法律規定的記錄保存
  • 為處理有關服務的任何投訴;和
  • 為遵守我們的法律義務,保護或維護我們的權利,解決糾紛和執行我們的合約

COOKIE

當您使用或造訪我們的服務時,我們會使用Cookie、網絡信標和其他技術來收集關於您使用情況和活動的資料。第三方也可以查看、編輯或設定自己的Cookie。我們和我們的第三方服務供應商、聯盟合作夥伴和其他業務合作夥伴也可以為這些第三方設置網絡信標。除非法律有規定,要求第三方使用這些技術必須受到其本身隱私政策的約束,並不在本政策涵蓋的範圍內。有關詳情,請參閱我們的「Cookie政策」

您的選擇和權利

電子郵件。如果您不想再收到KAYAK的行銷和促銷電子郵件,您可以點擊此類電子郵件中的「取消訂閱」連結,以選擇退出未來的行銷電子郵件通訊。如果您有KAYAK帳戶,也可以在帳戶設定中選擇停止接收行銷電子郵件。請注意,即使您選擇不接收我們一項或全部服務的行銷通訊,我們仍會向您發送與服務相關的通訊,例如您未來預訂的確認信。

推送通知(行動裝置上)。 您可以使用行動裝置上的設定來開啟或關閉KAYAK的行動推送通知。

短訊。如果您不想再收到來自KAYAK的短訊,請回覆「STOP」(或依照其他指示回覆)。如果您有KAYAK帳戶,也可以在帳戶設定中選擇停止接收短訊。

Cookies 和行為廣告。要選擇通過我們的網站或服務所設定的Cookie以及其他類型的網上追蹤和網上廣告,請參閱我們的「Cookies 和行為廣告政策」以獲取更多詳情。我們目前沒有採用任何技術來識別來自您瀏覽器的「請勿追蹤信號」。

程式位置。如上面「我們收集與使用的資料」部分所述,如果您通過行動裝置的設定開啟位置服務,或者根據法律要求得到您的同意,我們會收集有關您位置的資料。您可以隨時更改您的隱私設定,以關閉與我們的服務共享位置的功能。如果您選擇關閉位置服務,它可能會影響我們服務的某些功能。如果您對裝置的隱私設定有任何疑問,建議您與裝置的製造商或行動服務供應商聯繫,以獲取幫助。

與第三方共享。如上文「我們如何共享您的資料」部分所述,我們會爲第三方自身的的目的而與其共享您的資料,或爲支援這些合作夥伴的行銷目的而與其合作。 您可以選擇不與以下第三方共享您的資料:

  • 我們的集團公司,為其自身的行銷目的收集資料;
  • 旅遊夥伴,為其自身的行銷目的收集資料(包括發送行銷通訊和提供針對性廣告,促銷和其他優惠)
  • 其他商務合作夥伴,為其自身的行銷目的收集資料


您可以通過更改KAYAK帳戶的偏好設定以選擇退出此類共享。 您也可以按照下方「如何聯絡我們」部份向我們發送退出的請求。

存取和更改您的資料。如果您已經在本網站建立了帳戶,並希望更新您提供給我們的資料,您可以登入您的帳戶以查看和更新您的資料。 您也可以按照下方「如何聯絡我們」部份與我們聯繫。

法定權利。在當地法律適用的情況下,您對您的個人資料應該有以下的權利:您有權存取我們所持有的個人資料,以及在某些情況下,您有權更正、更新、刪除、限製或將您的個人資料透過可用的電子格式傳送給您自己或第三方(個人資料可攜權)。在適用的情況下,如果處理該資料的法律依據是我們的合法利益,您也可以反對我們使用您個人資料的方式。如果我們在您同意的基礎上使用您的個人資料,並且在當地法律適用的情況下,您有權隨時撤銷該同意。如果您已同意接收我們的直接營銷通訊,並且在當地法律適用的情況下,您可以隨時撤銷該同意。

如果您希望行使適用法律中規定的合法權利,請使用我們的意見反饋表提交您的請求。為了讓我們能妥善處理您的請求,請提供您登入KAYAK帳戶的電子郵件。如果您沒有KAYAK帳戶,請提供您用於提出請求或使用我們服務的電子郵件。

在適用的情況下,您可能還有權向當地的資料保障機構作出投訴。歐盟和英國的居民,可以在這裡找到歐盟資料保障機構的聯絡方式。澳洲的居民,如果您在首次聯絡我們之後對您投訴的結果不滿意,您可以聯絡澳洲私隱專員公署;相關詳情,請參閱這裡

跨境轉移資料

如本政策所述,閣下的個人資料可能會被轉移到世界各地的個體,並且被其使用。其中一些個體位於的國家可能不提供與您所在國家/地區相同級別的個人資料保護。

我們已根據適用的法律要求制定安全措施,為某些資料的轉移提供充分的保護。有關適當安全措施的詳情,或要求提供這些安全措施的副本,請使用下方「如何聯絡我們」部分中列出的聯繫方式與我們聯絡。

我們的服務中包含其他網站的連結,以及一些不由KAYAK擁有或控制的服務,包括旅遊夥伴和我們的廣告商,以及其他業務合作夥伴的網站連結。本政策僅適用於經由我們的服務所收集的資料。我們無法控制這些第三方網站,您在使用第三方的網站和功能時,必須遵守這些網站發布的隱私政策。我們對與我們的服務相關的任何第三方網站(包括我們集團公司的網站)的隱私或商業行為一概不承擔任何義務與責任。您使用與我們服務相關的第三方網站的風險由您自行承擔,因此我們建議您在離開我們的某項服務時閱讀第三方網站的隱私政策。

兒童

我們的服務不會針對兒童提供或打算供兒童使用,我們也不會主動收集16歲以下兒童的資料。如果您發現您的孩子或任何照顧的孩子在未經過您同意的情況下提供資料給我們,請使用下方「如何聯絡我們」部分中列出的聯繫方式與我們聯絡。

本政策的更改

除了在適用法律限制的情形下,我們將不時修改本隱私政策並且會特別發佈服務更新的通知,以反映我們隱私方針、法律要求和其他因素的更改。我們隱私政策的更改將在發佈後生效,並會列出新的生效日期。

如果因為我們更改隱私政策而對以前收集過您的個人資料產生實質性的影響,我們將盡力通知您並根據法律要求徵求您對更改的同意。

要申請此政策的副本,或在您註冊帳戶時要求提供隱私政策的副本,請通過以下詳細與我們聯繫。

如何聯絡我們

如果您對本政策或您個人資料的使用方式有任何疑問,請使用我們的意見反饋表格或以郵寄方式聯絡我們:

KAYAK
Attn: Data Protection Officer
7 Market Street
Stamford, CT 06902, USA

我們在歐盟的代表是:

Momondo A/S
Løvstræde
1DK-1152 Copenhagen K | Denmark

COOKIE和行為廣告政策

何謂COOKIE?

Cookie和類似的追蹤技術,例如信標、程式化腳本、網路信標和標籤(以下統稱「Cookie」),是指一小段文字,通常存儲在用戶的電腦硬碟上或瀏覽器中的,讓網站能夠記住用戶造訪網站的資訊。在行動版網站和手機應用程式中,我們使用裝置識別碼和/或廣告識別碼的方式,也跟我們使用Cookie的方式類似。

我們和某些第三方合作夥伴(如下所述)會在我們的網站、我們的行動版應用程式以及我們發送給您的電子郵件或其他通訊中(以下統稱我們的「網站」)使用Cookie。

我們用於這些目的的Cookie在某種程度上會導致您的個人資訊被處理,我們的隱私政策中,有關於我們會如何使用這些個人資訊的詳情,以及您對這些個人資訊的詳細內容以及針對這些個人資訊,您擁有的權利。

我們的網站使用什麼類型的COOKIE,以及它們的用途是什麼?

我們使用「第一方Cookie」,也就是這些Cookie僅供我們自己使用,或僅供由我們指示或代表我們的第三方使用。我們僅會使用這些類型的Cookie來分析自己的網站,或提供某些功能,例如記住您的語言偏好等等。

我們網站上其他的Cookie既可用於本政策中所述的目的,也可被第三方使用,以便第三方結合來自我們網站的資訊與來自其他網站的資訊以改進其服務。 例如,可為了行為廣告而使用這些類型的Cookie。

我們或第三方在我們的網站上使用的Cookie可以是「短暫Cookie」或「長期Cookie」。 關閉瀏覽器時會自動刪除的屬於「短暫Cookie」,僅用來確保您瀏覽本網站時保持登入狀態等目的。「長期Cookie」則在您關閉網站後,仍會存儲在您的裝置或瀏覽器中。這些Cookie的用途包括在您返回我們網站時,讓我們可以識別您。

我們使用的cookie分為三類︰

Cookie 類型 我們如何使用這類型的Cookie 您有什麼選擇?
必要型

讓您安全登入我們的網站。

讓您保持登入狀態,讓您在造訪不同網頁面的時候,不必重新登入。

我們的網站必須使用必要型Cookie才能運作。在某些平台上,您可以刪除所有Cookie,但這可能會影響網站的基本功能。
功能型

讓我們識別曾訪問我們網站的訪客,並記住您過去訪問時的偏好設定,例如您的語言偏好。

讓我們追蹤您在我們集團公司運營的網站上(例如,Booking.com上的旅遊預訂,OpenTable上的餐廳訂位或Rentalcars.com上的汽車租賃)進行的購買或預訂,以便我們在您的帳戶頁面上列出您與集團公司的預訂。

讓我們了解用戶如何使用網站以及分析數據中出現的趨勢,好讓我們改善我們的網站和產品。例如,當我們察覺大量用戶覺得某個頁面很難操作,我們就會改善這個用戶界面。我們還收集有關用戶如何使用網站的廣泛信息,例如,了解我們網站的哪些方面以及哪些服務特別受歡迎,以便我們可以持續改進。

在我們網站的提供個人化的體驗,例如,根據您之前訪問我們網站或我們集團公司運營的網站的行為,來顯示與您最相關的網頁內容或電子郵件優惠,或者在您的搜尋結果中,優先排列某些選項(例如,只顯示直飛航班)。

依照法律規定,功能型Cookie僅可在您同意其使用的網站上使用。

您可以在這裡下載瀏覽器外掛程式,以選擇停止我們使用Google Analytics (分析)。

廣告型 (例如︰Google DoubleClick, Google Ads, Oath, Bing Ads)

讓我們識別曾透過其他裝置造訪我們網站的訪客。我們會結合從多個裝置收集的資訊來確認您是否在使用新的裝置,以便我們繼續在我們的網站上為您提供個人化的體驗。

讓您可以在社交媒體網站和其他平台發佈信息,例如, 讓您訪問特定的社交媒體頁面以發佈評論或「按讚」。

讓我們收集用於我們自己網站和您可能訪問的第三方網站上投放廣告的訊息。此類訊息取決於您的偏好以及您使用我們網站的情況。下方有更多關於我們使用廣告型Cookie的詳情。

依照法律規定,廣告型Cookie僅可在您同意使用的網站上使用。

請參閱下面標題為「您的Cookie選擇」的部分,詳細了解如何撤回您同意使用廣告Cookie的決定。

您可以在此處下載瀏覽器的外掛程式,以選擇停止我們使用Google Analytics (分析)。

我們的廣告COOKIE

我們與在我們網站上放置Cookie的第三方合作,提供他們的服務,包括︰

  1. 廣告鎖定。 我們與第三方廣告公司合作,在您訪問我們的網站時登載廣告,並允許這些公司在我們網站上登載廣告的過程中,可以在您的電腦中放置和獲取自己的Cookie。

    這些公司可能會使用通過其Cookie獲取的資訊(不包括您的姓名,地址,電子郵件地址或電話號碼),例如您造訪我們網站和其他網站的資訊,以及在其他網站上的消費及興趣,來提供您會感興趣的商品和服務廣告。

    我們還允許某些第三方(例如我們的隱私政策中所述)在您訪問我們的網站的時候,收集您的網站日誌數據(在允許情況下,可能包括IP地址,以及有關您的瀏覽器或操作系統的資訊),或在您的瀏覽器上放置或識別獨特的Cookie,以便您接收個人化的廣告或內容。Cookie可能反映出某些去識別化的數據或者與您自願提交給我們的數據相關的其他數據,例如您的電子郵件地址, 讓我們透過散列及人類不易識別的形式與第三方分享。
  2. 廣告分析/衡量。我們利用分析Cookie作為我們網上廣告活動的一部分,以了解用戶在看到網上廣告後如何與我們的網站互動,其中可能包括第三方網站上的廣告。特別是,我們的網站使用Google Analytics 360 Suite,其中包括Google Analytics 的廣告功能,是由Google公司提供,並使用第三方Cookie的網絡分析和廣告分析服務。如果有需要的話,我們的網站會啟動IP網址匿名功能,好讓Google縮短用戶的IP地址。我們的網站還使用以下Google Analytics廣告功能:Google Remarketing再行銷,Google Segments區隔,Google Ads Manager廣告管理系統和Google Ads廣告。這些功能使用第三方cookie來收集有關我們網站流量的資訊,透過跨網站和跨時間的方式追蹤用戶以產生報告,讓我們進一步了解我們的網站用戶,並根據這些數據鎖定我們的目標對象。
  3. 像素標籤再行銷。此外,我們可能會與第三方廣告公司分享有關我們網站訪問者的網站使用資訊,以便管理廣告和鎖定廣告目標對象,以及在我們的網站和其他網站上進行市場調查分析。基於這些目的,我們和與我們合作的第三方廣告公司可能會在您訪問我們網站的某些頁面上放置像素標籤(也稱為清晰GIF)。然後,當您訪問網路上其他網站的時候,我們將使用這些像素標籤收集到的資訊,來為您提供相關的廣告。這些廣告可能基於您的興趣,例如,依照您在早期瀏覽期間在我們的網站上進行的特定搜尋。
  4. 其他的Cookies:我們的合作夥伴在我們的網站上提供某些功能或根據您的瀏覽活動顯示廣告時,也會使用本地存儲(例如HTML5)來收集和存儲內容資訊和偏好。 請注意,不同的網頁瀏覽器會提供自己的管理工具來刪除HTML5本地存儲。


行動裝置,匿名裝置識別碼和散列ID。我們和/或與我們合作的第三方,可能會收集並存儲一個與您的行動裝置配對的唯一識別碼,以便在您使用應用程式或上網的時候,向您提供客製化的廣告或內容,或者在任何裝置或瀏覽器中,以獨特的方式識別您。為了客製廣告或內容,我們或第三方可能會收集去識別化數據,或者您自願提交給我們的數據,例如您的電子郵件地址,或者被動地向您收集,例如您的裝置識別碼或IP地址(獲得允許得情況下)。但是,如果我們分享您的電子郵件地址,我們只會透過散列及人類不易識別的形式分享。

您的COOKIE選擇

如本政策所說明,您使用Cookie時有不同的選擇。

依照法律規定,您第一次造訪我們網站的時候,您將可以選擇是否同意我們使用廣告型和功能型 Cookie,或者通過點擊揭露條款中的[X]來拒絕我們使用這些cookie。

瀏覽器。大多數瀏覽器都預設接受Cookie。您可以更改設定,讓瀏覽器拒絕某些Cookie或在接受Cookie之前通知您。請按照瀏覽器提供的說明更改設定,這些說明通常位於網站的「幫助」、「工具」或「編輯」頁面。某些第三方還可以讓用戶經由點擊選擇退出連結來直接拒絕其Cookie,而我們也盡量在上表中列出有這些選擇的地方。

您還可以在www.allaboutcookies.orgwww.youronlinechoices.eu網頁找到關於Cookie的更多信息,包括如何查看裝置上已設定的Cookie以及如何管理和刪除Cookie。

行動裝置。如果您不想在手機應用程式上收到行為廣告,請參閱裝置的操作系統設定並按照以下說明操作。

  1. iOS用戶:如要使用「限制廣告追蹤」選項,請按照Apple提供的說明操作:Apple支援中心
  2. Android用戶:如要使用「選擇停用接收行為廣告」選項,請按照Google提供的說明操作:Google Play幫助
  3. 您也可以考慮下載DAA AppChoices手機應用程式來管理網絡行為廣告的技術。


如果您不再希望在行動裝置的瀏覽器上接收行為廣告,則可以按照上述瀏覽器相關的步驟操作。

請勿追蹤信號。我們目前未採用任何技術來識別來自您瀏覽器的「請勿追蹤」信號。

請注意,如果沒有Cookie,您可能會無法使用我們網站上的某些功能,包括存取您的個人資料/帳戶和某些個人化內容。從您的電腦中刪除所Cookie也可能會影響您後續訪問某些網站,包括我們的網站,例如當您返回該網站時,會被要求再次輸入登入名稱。請注意,不論您選擇上述任何選項,您仍會看到廣告,但由於它們不是基於透過追逐技術收集的信息,因此不一定與您的興趣相關。

隱私政策。請查詢我們的隱私政策,了解我們如何收集、使用和揭露與我們的網站有關的資訊,包括從cookie獲取的個人資訊。

聯絡。如果您對我們使用cookie有任何疑問,請使用我們的意見反饋表聯繫我們。

忘記密碼了嗎?

請在欄位內輸入登記註冊時使用的電郵地址,我們將會寄送重設密碼的鏈接給你。

取消